设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 组织建设 > 机关党组织换届

省供销社召开机关党委换届选举大会

2018-02-11 来源:省供销社
 

2月9日上午,中共甘肃省供销合作社联合社第三届机关委员会换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。省社党委书记、理事会主任陈德兴同志到会并讲话。省直机关工委组织部副部长王进军同志到会指导,机关58名党员出席了会议,省社党委委员、理事会副主任张永平同志主持会议。

周志平同志代表中共甘肃省供销合作社联合社机关第二届委员会作工作报告。大会书面提交了中共甘肃省供销合作社联合社机关第二届纪律检查委员会工作报告。

大会选举产生了新一届机关党委委员、纪委委员。通过了《中共甘肃省供销合作社联合社机关第二届委员会工作报告决议》(草案)、《中共甘肃省供销合作社联合社机关第二届纪律检查委员会工作报告决议》(草案)。

陈德兴同志代表省社党委作了讲话,并对新一届机关党委提出几点要求,他强调:一要提高政治站位,牢记任务使命。新一届机关党委要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持重心下移,强化基层组织。新的机关党委要继承党的建设优良传统,加强党支部建设,把基层党组织建设成推动供销合作社改革发展的坚强战斗堡垒。严格组织生活,认真落实“三会一课”制度和组织生活会、党员民主评议、主题党日活动等制度。要强化教育管理,持续开展“重温历史、重拾信心、重塑形象、重振雄风”主题实践活动,教育引导广大党员在学习中提振信心,振奋精神,在学习中谋划改革,凝聚智慧力量,投身改革实践,着力破解难点问题,在深化供销合作社综合改革中做出新的成绩。三要坚持问题导向,加强作风建设。要教育党员干部时刻牢记党员“第一身份”,时刻准备冲在工作第一线,发挥党员先锋模范带头作用,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

在随后召开的中共甘肃省供销合作社联合社第三届机关委员会第一次全体会议上,选举周志平同志为机关党委书记,县文涛同志为副书记;在中共甘肃省供销合作社联合社第三届机关纪律检查委员会第一次全体会议上,选举曾志强同志为机关纪委书记。