设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 作风建设 > 精准扶贫

武威市直机关工委帮扶村村组道路硬化工程正式开工

2018-06-20 来源:武威市直机关工委
 

6月11日,风和日丽,凉州区古城镇头坝村的老百姓迎来了期盼已久的事,村组道路硬化工程全面开工建设了。

“村组道路硬化,我们盼了好多年,今天终于开始实施了。”村党支部书记曹兴智激动地说。

近年来,武威市直机关工委紧紧围绕脱贫攻坚目标,以“精准扶贫、精准帮扶”为抓手,带着使命、真情开展帮扶工作,发挥自身优势,理思路、跑项目、筹资金、送技术,积极为群众排忧解难,积极帮助群众办实事好事,用实实在在的行动赢得了群众的好评,密切了党员干部与群众的血肉联系。

“我们村这条路盼了好多年了,现在帮扶单位要帮村上将泥巴路硬化为水泥路,真是太高兴了,我们一定配合村里面把路修通修好”,这是发生在村组道路硬化工程开工时发生的一幕。今年,武威市直机关工委紧盯头坝村村组道路建设短板,主动争取、对接扶贫项目,使头坝村村组道路硬化项目被列为凉州区财政专项扶贫资金项目,从6月份开始实施,预计10月底完工。项目计划硬化村组道路5.672公里,其中:通组道路0.754公里,巷道4.918公里,总投资226.88万元。项目建成后,将进一步解决老百姓生产生活中“最后一公里”的问题,从而带动全村人居环境的极大改善和老百姓生态理念的改变,也将为广大群众脱贫致富提供强有力的支撑。