设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 作风建设 > 联村联户

省直机关纪工委书记马庆调研督导双联点“两查两保”工作

2016-07-16 来源:省直机关纪工委
 

省直机关纪工委书记马庆调研督导双联点“两查两保”工作

7月11日-7月13日,为认真落实省纪委在全省扶贫领域开展“两查两保”专项行动的部署,省直机关纪工委书记马庆带领工作组深入到联系点对“两查两保”专项行动进行了调研督导。
    马庆一行先后走访了通渭县永和村、苟岔村和康乐县烈洼村、那尼头村、纳沟村,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解联系点在扶贫专项资金使用、扶贫项目落实等方面的情况。每到一户,马庆都与群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活状况和各项惠农政策的落实情况,了解群众对驻村干部作风的意见建议。
    马庆指出,各级基层党组织要深刻认识到党中央、省委打赢扶贫攻坚战的坚定信心和决心,保障扶贫政策的落实、扶贫资金的安全是打赢扶贫攻坚战的重中之重,要以“两查两保”专项行动为抓手,深入开展党风廉政建设巡察工作,强化监督执纪问责,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保每一项优惠政策都落实到位,每一分钱都用到贫困群众身上,以工作的实际成效为推进精准脱贫、全面建成小康社会提供强有力的纪律保障。          

(供稿:省直机关纪工委  陈霏)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569