设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 反腐倡廉 > 廉政教育

省气象局向省纪委汇报党风廉政建设工作

2013-05-28 来源:未知
 

2月20日,省气象局党组副书记、副局长薛根元,党组成员、纪检组长乔小妹向省委常委、省纪委书记蒋文兰专题汇报了全省气象部门党风廉政建设工作开展情况以及今年全省气象部门加强党风廉政建设和惩防体系,科学构建廉政风险防控体系的工作思路。蒋文兰对省气象部门立足气象工作实际,积极发挥职能作用等工作给予了高度评价。

薛根元从甘肃气象工作的特点、结合实际加强党风廉政建设、认真履行好《党章》赋予的职责等方面汇报了甘肃省气象部门党风廉政建设工作。

蒋文兰指出,全省气象部门对甘肃省社会和经济发展提供保障服务,其作用是有目共睹的。甘肃省气象部门在发展气象事业的过程中,特别是在建设现代气象业务体系中承担着很多项目,经费量大,同时责任也重大,一定要管好、用好,为民所用。

蒋文兰强调,气象工作与人们的日常生活息息相关,要积极总结借鉴发达省份的经验,从气象角度加强甘肃在气候变化和大气污染治理方面的研究,为省委省政府的正确决策做好参谋助手。

(省气象局李林供稿)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569