设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之家

兰州市直属机关工会召开2018年全委(扩大)会议

2018-03-23 来源:未知
 

3月23日,兰州市直属机关工会召开2018年全委(扩大)会,市直机关工会全体委员、经费审查委员会委员、市直83家单位的机关工会主席90余人参加会议,会议传达了市总工会十六次代表大会精神,回顾总结了市直机关工会2017年工作,安排部署了今年的各项目标任务。

会议指出,市直各机关工会围绕中心,服务大局,牢牢把握“党建带工建,工建服务党建”的工作方针,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大、市委第十三届八次全会精神,以构建和谐机关为目标,努力加强工会自身建设,在加强机关效能建设、改进机关作风、建设和谐机关等方面,密切配合党组织,发挥了积极的作用;积极开展丰富多彩的群众性文体活动,丰富机关文化生活,推动机关文化建设进一步加强;注重加强自身建设,提升基层工会规范化工作水平,机关工会组织体系进一步健全完善;积极参与机关内部事务管理、推进机关民主建设、维护干部职工合法权益等方面,取得较好的成效。面对新的形势和任务,机关工会任重道远,工会工作大有可为,市直各机关工会要切实履行职责、不断开拓进取,改进工作作风,推进工会规范化建设水平,扎实做好各项工作,努力开创市直机关工会工作新局面。