设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之家

环保部西北监督站顺利完成站工会换届选举工作

2017-03-21 来源:环保部西北监督站
 

3月17日,西北监督站召开全站大会,投票产生西北监督站第三届工会委员会。西北监督站全体在站职工参加大会。

大会首先由第二届工会主席和西北监督站会计分别作工作报告和经费审查报告。在报告中全面总结了第二届工会成立四年多来的工作成效和经费开支审查情况。之后,与会代表根据会议程序,采用投票方式选举产生了第三届工会委员会成员。其后,新一届工会委员会召开第一次会议,选举产生了工会主席、工会委员、女职工委员、经费审查委员。

新当选的第三届工会主席作表态发言。他表示,第三届工会委员会委员将继续秉承一切为了职工,一切依靠职工的原则,在站党组、机关党委和上级工会的领导下,紧紧围绕工会职能和中心工作,为服务好大家的目标而努力奋斗。

站主要负责人在会上作了讲话。站领导指出,工会的工作是富有成效的,并做出了积极的贡献。新一届工会委员,要继承和发扬我站工会工作的优良传统,围绕中心工作,进一步解决职工实际困难,进一步做好职工服务工作。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569