设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之家

省科技厅直属机关工会召开工作会议

2017-04-06 来源:省科技厅
 

3月30日下午,省科技厅直属机关工会召开2017年工作会议。厅直属机关工会、厅属各单位工会主席及厅直属机关党委有关同志参加会议。会议传达学习了省直机关工会工委、妇工委全委(扩大)会议精神,总结了2016年厅直属机关工会工作,安排部署了2017年厅直属机关工会、经费审查委员会和妇委会工作。

会议指出,2016年厅直属机关工会按照省直机关工会工委要求,以争创“职工之家”为纽带,以开展志愿服务活动为抓手,全年工作取得了较好成绩。省机械科学研究院、省知识产权事务中心、省化工研究院、省科学技术情报研究所等单位工会分别被上级授予“模范职工小家”和“模范职工之家”等荣誉称号,省计算中心、省生产力促进中心报送的作品在省直工会工委举办的“清廉家风书画展”中分获二、三等奖。

会议强调,2017年是“十三五”科技创新规划实施的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是推进创新型甘肃建设的关键之年。省科技厅直属机关工会要按照厅党组统一安排部署,全面落实全省科技(知识产权)会议和省直工会工委全委(扩大)会议精神,牢牢把握时代主题,竭诚服务职工群众,突出抓好助推创新驱动发展这个大局,突出抓好维护职工权益这个主责,竭尽全力,扎实做好工会工作,为创新型甘肃建设贡献力量。