设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之家

省气象局2017年春季运动会排球比赛圆满落幕

2017-04-21 来源:省气象局
 

4月17-21日,省气象局工会举办了省气象局职工春季运动会排球比赛,男子组有8支代表队参加,女子组有7支代表队参加。

在比赛中,各参赛队的队员们团结拼搏,斗志昂扬,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精神,比赛过程精彩紧张,球场内击球声、喝彩声、呐喊助威声、抱憾叹息声,此起彼伏。通过激烈角逐,男子排球比赛取得前三名的代表队分别是:第一名局机关、第二名兰州中心气象台、并列第三名机关服务中心、人影办代表队,女子排球比赛取得前三名的代表队分别是:第一名机关服务中心、第二名气象服务中心、并列第三名局机关、干旱所代表队。

通过比赛,使大家在繁忙的工作生活之余体会到运动的快乐,不仅活跃了广大职工业余文化生活,增强了体魄,也增强了各单位凝聚力和团队意识,激励广大职工将良好的精神面貌带到今后的工作生活中去。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569