设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之家

甘肃行政学院党委书记、常务副院长刘进军参加所在党支部组织生活

2017-09-22 来源:甘肃行政学院
 

日前,甘肃行政学院党委书记、常务副院长刘进军同志以普通党员的身份,与学院办公室、组织人事处、应急管理培训中心3个党支部全体党员过组织生活。学院办公室党支部书记佘东明同志主持。

此次组织生活,以“扎实推进三纠三促专项行动,深入学习,提高执行力,以良好的工作状态狠抓各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题。各党支部党员重点围绕“三纠三促”专项行动中查找出的具体问题和整改落实作了交流发言。

刘进军同志指出,“三纠三促”专项行动是全面从严治党向纵深推进,反腐取得压倒性态势下,把工作重点转向解决“不担当不作为和弄虚作假问题”的专项督查行动,要坚决消除“中梗阻”现象,彻底解决不担当、不作为等问题,将院党委的决策部署切实落到实处。学院开展“三纠三促”专项行动,要围绕落实“一岗双责”,着重查找“一手硬、一手软”、“重业务、轻党建”、“两层皮”等问题,要把抓党建的动能转化为促进支部工作持续发展的动力。在责任、担当意识方面,着重查找职责是否明确、分工是否清晰、工作中是否存在推诿扯皮等问题,要明确职责、强化担当,防止责任事故的发生。在纪律规矩方面,着重查找请假制度落实不力、保密意识不强、工作成效不明显等方面的问题,要严格遵守“六个纪律”,增强向心力和凝聚力,促进各项工作迈上新台阶。

刘进军同志强调,各党支部要进一步重视和加强基层组织建设,以创新的思维、丰富的活动,切实抓好“三纠三促”专项行动。年轻党员一定要勤奋,做到政治上成熟、人格上阳光。