设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之家

省总工会党组书记、常务副主席刘为民参加所在党支部专题组织生活会

2017-10-11 来源:省总工会
 

9月30日上午,甘肃省总工会党组书记、常务副主席刘为民带头落实“双重组织生活制度”,以普通党员身份参加所在办公室党支部专题组织生活会。办公室党支部书记冯继波主持会议,机关党委专职副书记姜仲权列席指导。

在组织生活会上,支部围绕“转作风、抓落实”主题,严格程序要求,认真开展批评与自我批评,努力查找问题不足,及时制定整改措施,达到了预期的效果。

刘为民指出,当前正处于迎接党的十九大的重要时期,省总机关各级党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,以迎接和服务党的十九大为主线,进一步加强机关党建工作,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,严格落实“三会一课”等党内制度,扎实工作、开拓创新,以实际行动确保党的十九大胜利召开。

刘为民要求,办公室全体党员干部要切实加强学习,切实增强“四个意识”,提高自身素质;切实增强做好工作的责任心和使命感,进一步提质提效;切实履职尽责,争做“四讲四有”合格党员;切实落实省委要求,转作风、抓落实,增三性、去四化;切实加强自身建设,发挥好党员模范带头和支部战斗堡垒作用。