设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 手机党课 > 甘肃省直机关手机短信

《甘肃省直机关手机党课》2016年2月

2016-07-18 来源:未知
 

《甘肃省直机关手机党课》2016年2月

省直机关党课第208讲:主要目标:五是改革开放实现重大突破。重要领域和关键环节改革取得决定性成果,服务型政府建设取得明显成效,体制机制创新迈出新步伐,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。开放型经济加快发展,进出口规模不断增加,招商引资质量显著提高,开放深度和广度不断拓展。

省直机关党课第209讲:深化改革展宏图建设幸福美好新甘肃,富民兴陇铸伟业建成全面小康大陇原。值此新春佳节之际,省直机关工委向机关广大党员干部致以新春的问候和节日的祝福!祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福!

省直机关党课第210讲:主要目标:六是基础瓶颈制约明显改善。交通、信息、水利等基础设施建设步伐加快,全省骨干公路网全部建成,实现县县通高速,贯穿丝绸之路经济带黄金段的高速铁路基本建成,市州民航实现全覆盖,信息基础设施城乡覆盖面进一步扩大,内通外畅、四通八达的交通网络体系基本形成。

省直机关党课第211讲:主要目标:七是制度保障能力显著增强。治理体系和治理能力现代化取得积极进展,各领域基础性制度体系基本形成,人民民主更加健全,法治政府基本建成,司法公信力明显提高,人权得到切实保障,产权得到有效保护,党的建设制度化水平显著提高。

省直机关党课第212讲:主要目标:八是安全发展观念牢固树立。安全生产基础切实加强,责任制普遍落实。校园安全、消防安全、交通安全、信息安全意识切实强化,管理体制机制更加健全。食品药品安全战略深入推进,可追溯制度有效落实。防灾减灾救灾体系进一步健全。社会治安防控体系不断完善。

省直机关党课第213讲:“十三五”时期推动我省经济社会发展有6项重大支撑:一是着力打造转型升级大环境。深入实施“3341”项目建设工程、联村联户为民富民行动、“1236”扶贫攻坚和“1+17”精准脱贫行动,加快推动经济结构、产业结构、区域结构、城乡结构、动力结构转型升级。

省直机关党课第214讲:重大支撑:二是着力打造向西开放大门户。以落实国家“一带一路”战略为统领,依托兰州新区、丝绸之路国际文化博览会、循环经济示范区、兰白科技创新改革试验区、兰洽会、国际新能源博览会等平台推进开放开发。争取建设中国(兰州)自贸园区,加快建设丝绸之路经济带黄金段。

省直机关党课第215讲:重大支撑:三是着力打造物流集散大枢纽。发挥千里河西走廊的战略通道优势、坐中联六的区位优势、与中亚西亚联系密切的人文优势,强化丝路沿线重要节点城市资源禀赋和区位功能的特殊支撑作用,加快建设国际空港、陆港和保税区,构建现代物流体系。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569