设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 手机党课 > 甘肃省直机关手机短信

《甘肃省直机关手机党课》2017年4月

2017-10-26 来源:未知
 

省直机关党课第332讲:2017年政府工作报告新获得一:城镇新增就业1100万人以上,城镇登记失业率4.5%以内。加大就业培训力度,加强对灵活就业、新就业形态的支持。今年高校毕业生795万人,再创历史新高,要实施好就业促进等计划,促进多渠道就业创业。【省直机关工委】

——(135字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

 

省直机关党课第333讲:2017年政府工作报告新获得二:办好公平优质教育。统一城乡义务教育学生“两免一补”政策,加快实现城镇义务教育公共服务常住人口全覆盖。继续扩大重点高校面向贫困地区农村招生规模。深化高考综合改革试点。【省直机关工委】

——(120字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

 

 

 

省直机关党课第334讲:2017年政府工作报告新获得三:今年再减少农村贫困人口1000万以上,完成易地扶贫搬迁340万人。中央财政专项扶贫资金增长30%以上。推进贫困县涉农资金整合。实施最严格的评估考核,严肃查处假脱贫、“被脱贫”、数字脱贫,确保脱贫得到群众认可、经得起历史检验。

——(139字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

 

省直机关党课第335讲:2017年政府工作报告新获得四:城乡居民医保财政补助由每人每年420元提高到450元,扩大用药保障范围。在全国推进医保信息联网,实现异地就医住院费用直接结算。分级诊疗试点和家庭签约服务扩大到85%以上地市。继续提高基本公共卫生服务经费补助标准。

——(136字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

 

省直机关党课第336讲:2017年政府工作报告新获得五:促进电商、快递进社区进农村。发展医养结合、文化创意等新兴消费。完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。促进电商、快递进社区进农村,推动实体店销售和网购融合发展。支持和引导分享经济发展。【省直机关工委】

——(135字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

省直机关党课第337讲:2017年政府工作报告新获得六:完成3万个行政村通光纤。加强农村留守儿童关爱保护和城乡困境儿童保障。锲而不舍解决好农民工工资拖欠问题,决不允许他们的辛勤付出得不到应有回报。继续提高退休人员基本养老金,确保按时足额发放。稳步提高优抚、社会救助标准。

——(135字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

 

省直机关党课第338讲:2017年政府工作报告新获得七:因城施策去库存。坚持住房的居住属性,落实地方政府主体责任。加强房地产市场分类调控,房价上涨压力大的城市合理增加住宅用地,规范开发、销售、中介等行为。今年完成棚户区住房改造600万套,继续发展公租房,因地制宜提高货币化安置比例。

——(140字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)

 

省直机关党课第339讲:2017年政府工作报告新获得八:坚决打好蓝天保卫战。今年二氧化硫、氮氧化物排放量分别下降3%,重点地区PM2.5浓度明显下降。东中部地区分别于今明两年完成燃煤电厂超低排放和节能改造,西部地区于2020年完成。对所有重点工业污染源实行24小时在线监控。

——(138字  出处: 《甘肃日报》3月6日两会特刊)