设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 手机党课 > 甘肃省直机关手机短信

《甘肃省直机关手机党课》2017年7月

2017-10-26 来源:未知
 

省直机关党课第357讲:重点之五:着力加强生态环境保护,提高生态文明水平,筑牢西部生态安全屏障。习总书记指出,甘肃是我国西北地区重要的生态屏障,在保障国家生态安全中具有重要的地位和作用,一定要努力提高生态文明建设水平。我们要加大保护和整治力度,给子孙后代留下天蓝地绿水净的美好家园。

——(138字  出处: 《甘肃日报》党代会专刊)

 

省直机关党课第358讲:重点之六:着力保障和改善民生,努力让人民过上更好生活,践行好以人民为中心的发展思想。习近平总书记强调,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我们要扎实做好保障和改善民生各项工作,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上不断取得新进展。

——(135字  出处: 《甘肃日报》党代会专刊)

 

省直机关党课第359讲:重点之七:着力加强社会管理,维护社会和谐稳定,巩固和发展团结奋进的良好局面。习总书记强调,社会和谐稳定是发展的前提、人民的期盼。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,扩大社会主义民主,全面提高社会治理水平,让人民群众生活得更和谐更舒畅更安定。

——(137字  出处: 《甘肃日报》党代会专刊)

 

省直机关党课第360讲:重点之八:着力改进干部作风,提高党和政府公信力,深入推进全面从严治党。建设幸福美好新甘肃,关键在党要管党从严治党。各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把抓好党建作为最大政绩,担负起管党治党的政治责任,营造更加风清气正的政治生态。

——(138字  出处: 《甘肃日报》党代会专刊)

 

省直机关党课第361讲:省纪委工作报告指出,做好今后五年的工作应该把握运用六个方面的正确策略和方法:一要坚持正确的政治方向;二要遵循稳中求进工作总基调;三要善用柔性化处置方式;四要把握“四种形态”政策界限;五要注重统筹兼顾和处理重大关系;六要恪守在坚持中深化、在深化中坚持。

——(139字  出处: 《省纪委工作报告》)

 

 

省直机关党课第362讲: 省纪委工作报告指出,今后五年全省各级纪检监察机关要重点抓好五个方面的工作。一要把巩固党的领导和执政基础作为根本职责。为维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导、为维护党中央政令畅通、为加强党的思想领导、为改善党的组织领导、为巩固党的基层政权提供纪律保证。

——(139字  出处: 《省纪委工作报告》)

 

省直机关党课第363讲: 二要把保障党的基本路线贯彻放在突出位置。党的基本路线是党和国家的生命线,人民的幸福线,是党内政治生活正常开展的根本保证。督促各级党组织始终把发展作为第一要务、督促各级党组织把抓好党建作为最大政绩。【省直机关工委】

——(123字  出处: 《省纪委工作报告》)