设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 时政聚焦

工委法制教育中心举办心理和体质专题培训示范班

2017-07-07 来源:紫光阁网
 

  7月1日—3日,工委法制教育中心在康平山庄举办心理和体质专题培训示范班,来自各地医疗机构从事器官移植捐献工作的医务人员和协调员参加了培训。示范班邀请了中国科学院心理健康重点实验室研究员、中国科学院心理研究所沟通研究中心主任王文忠进行心理沟通调节能力专题培训。

  通过培训,学员普遍反映收获很大,培训效果显著,特别是中央国家机关心理和体质健康服务基地仪器体验教学,不仅使学员在心理减压训练和情绪调节训练中学会缓解情绪压力的方法,还提升自我认知和心理调适的能力。学员一致希望加大对党员干部心理和体质方面的培训力度,提高心理抗压和自我舒缓能力,最终达到提高工作效率和质量的目的。

  本次培训是工委法制教育中心通过中国红十字会了解医务人员工作特点和需求,有针对性地举办的专题培训。培训主要依托中央国家机关心理和体质健康服务基地,充分发挥基地仪器的作用,结合培训单位实际需求开展的心理和体质培训。培训形式将专家理论授课、互动式教学、拓展团辅活动、基地仪器体验融为一体,打造特色鲜明的培训模式,不断提高培训质量、增强培训实效,真正将干部职工心理和体质健康服务做成暖心工程,做成中央国家机关党建工作的新载体、新平台。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569