设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 甘肃要闻

唐仁健分别会见孔健岷钱继良

2018-06-06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐锦涛
 

每日甘肃网兰州6月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐锦涛)省委副书记、省长唐仁健今天上午会见了合景泰富集团董事局主席孔健岷一行。唐仁健说,当前甘肃正在积极谋划构建生态产业体系,重点发展文化旅游等十大类生态产业,走具有甘肃特色的高质量发展之路,推动绿色发展崛起。希望合景泰富集团能在甘肃深入考察,积极寻找产业合作契合点,研究谋划项目对接。甘肃将全力营造良好的投资发展环境,为企业提供更好的服务,推动企业和地方实现互利共赢。

每日甘肃网兰州6月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐锦涛)省委副书记、省长唐仁健今天下午会见了西坡集团创始人兼董事长钱继良一行。唐仁健说,甘肃旅游资源富集,文化旅游产业具有独特的发展优势和潜力。当前,省委、省政府正在加快构建包括文化旅游产业在内的十大生态产业体系,着力打响“交响丝路、如意甘肃”旅游品牌。希望西坡集团这样有实力、有情怀的企业来甘肃投资兴业,共同推动我省有特色品味、有故乡记忆的特色民宿等乡村旅游业态发展,助推甘肃旅游强省建设。

副省长何伟参加会见。