设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 通知公告

第四届“甘肃省直青年五四奖章”拟表彰人选的公示

2018-04-23 来源:省直机关团工委
 

“甘肃省直青年五四奖章”是共青团甘肃省直属机关工作委员会、省直机关青年联合会联合授予甘肃省直机关优秀青年的最高荣誉。按照《关于开展第四届“甘肃省直青年五四奖章”的通知》要求,经省直各单位积极申报推荐,团工委、省直青联广泛听取各方面意见,通过初选提名、团工委委员会研判评审,并报请工委委员会研究决定,拟授予马明生等10名同志第四届“甘肃省直青年五四奖章”荣誉称号。为增加工作透明度,现将拟表彰人选予以公示,广泛征求社会各界意见,接受社会监督。

一、拟表彰人选名单(按姓氏笔画排序)

马明生,男,汉族,1983年12月出生,中共党员,硕士研究生,甘肃省农业科学院旱地农业研究所定西试验站站长。

邓   伟,男,汉族,1985年12月出生,群众,硕士研究生,甘肃省地质调查院能源地质调查部副主任。

刘   勇,男,汉族,1983年10月出生,中共党员,研究生,甘肃省科技情报研究所(甘肃省科技发展战略研究院)办公室主任。

刘永亮,男,汉族,1983年3月出生,中共党员,大学本科,甘肃煤炭地质勘查院物探所所长。

毕   文,女,东乡族,1980年1月出生,群众,甘肃农业职业技术学院教师。

张树丛,男,汉族,1981年9月出生,中共党员,九三学社社员,大学本科,环境保护部西北核与辐射安全监督站办公室副处长,注册核安全工程师。

杨晓军,男,汉族,1980年6月出生,中共党员,大学本科,兰州中心气象台中短期预报室科长、高级工程师。

高   飞,男,汉族,1982年1月出生,中共党员,硕士研究生,甘肃省耕地质量建设管理总站副科长。

高   霞,女,汉族,1981年9月出生,中共党员,研究生,甘肃省纪委第五纪检监察室主任科员

常志昭,男,汉族,1992年8月出生,中共预备党员,大学本科,甘肃省体育工作第一大队教练兼运动员。

二、公示时间

2018年4月23日至4月27日,共5个工作日。

受理时间为每天上午8:30--12:00,下午2:30—6:00。

三、受理部门及联系方式

公示期限内,省直机关团工委接受异议。如对公示人员有异议,可以通过电话、信函、电子邮件等方式进行反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的请在反映问题时,提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映的问题,我们将对举报人的情况严格保密。反映问题要实事求是,客观公正。 

举报电话:0931-8928307

电子邮箱:1125063874@qq.com

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号省委中楼301室

邮政编码:730030

 

共青团甘肃省直属机关工作委员会      甘肃省直属机关青年联合会

                                  2018年4月22日