设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 通知公告

中共甘肃省直属机关工委
关于在省直机关开展党外知识分子统战工作调研的通知

2018-07-02 来源:省直机关工委研究室
 

省委各部门机关党委、省级国家机关及各部门机关党委、各人民团体机关党委、中央在甘有关单位机关党委: 

为进一步做好省直机关党外知识分子统战工作,根据省委统战部《关于开展党外知识分子统战工作调研的通知》要求,拟于近期对省直机关党外知识分子统战工作情况开展调研。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

主要调研各单位贯彻落实党外知识分子统战工作领域方针政策情况以及存在的问题和工作建议,重点针对以下内容开展调研:

1.各单位党外知识分子和留学人员统战工作基本情况;

2.各单位在党外知识分子统战工作中开展思想引导、为党外知识分子建功立业创造条件、党外代表人士队伍建设(包括安排使用情况)、党委履行统战工作职能等情况及存在的问题不足;

3.进一步加强党外知识分子统战工作的举措办法、意见建议。

二、调研方式

各单位对党外知识分子统战工作开展情况进行调研,形成书面报告并报省直机关工委。

三、注意事项

1.请各单位将书面报告和《省直机关党外知识分子情况调查表》于7月6日前报省直机关工委,同时报送电子版。

2.此通知电子版请在《甘肃机关党建网》“通知公告”栏下载。

联系人:李学功,电话:8928316,传真:8729807,邮箱:794616059@qq.com。

 

附件:省直机关党外知识分子情况调查表

 

中共甘肃省直属机关工委

2018年7月2日