设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 通知公告

中共甘肃省直属机关工委关于在省直机关开展党外知识分子统战工作调研的通知

2017-07-07 来源:省直机关工委研究室
 

省委各部门机关党委、省级国家机关及各部门机关党委、各人民团体机关党委、中央在甘有关单位机关党委:

为深入贯彻落实全国党外知识分子统战工作座谈会精神,根据省委统战部《关于开展党外知识分子统战工作调研的通知》要求,工委拟于近期对省直机关党外知识分子统战工作情况开展调研。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

主要调研省直机关贯彻落实党外知识分子统战工作领域方针政策情况以及存在的问题和工作建议,重点突出以下内容:

1.各单位党外知识分子基本情况;

2.各单位在党外知识分子统战工作中开展思想引导、为党外知识分子建功立业创造条件、党外知识分子发挥作用、党外代表人士队伍建设、党委履行统战工作职能等情况及存在的问题;

3.党外知识分子思想状况;

4.把党外知识分子及新的社会阶层人士组织起来围绕我省十三次党代会确定的目标发挥作用的有效办法;

5.进一步加强党外知识分子统战工作的举措办法、意见建议;

6.留学人员统战工作情况。

二、调研时间

第一阶段(书面调研):7月上旬至中旬,各单位对党外知识分子统战工作开展情况进行调研,按照《通知》明确的调研内容,形成内容详实准确的书面报告报送省直机关工委。

第二阶段(实地调研):7月下旬开始,省委统战部将对省直单位开展实地调研,主要是听取工作情况汇报、召开座谈会、实地查看和走访调研等。

三、注意事项

1.请各单位将书面报告和《省直机关党外知识分子情况调查表》于7月13日17时前报省直机关工委,同时报送电子版。

2.实地调研于7月下旬开始,具体单位和时间根据省委统战部的安排另行通知。

3.此通知电子版请在《甘肃机关党建网》“通知公告”栏下载。

联系人:魏龙浩,电话:8928316,传真:8729807,邮箱:1359060136@qq.com。

   

    附件:省直机关党外知识分子情况调查表

 

 

 

中共甘肃省直属机关工委

                             2017年7月5日   

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569