设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 通知公告

飞天阳光杯“喜迎十九大•中国梦•最美甘肃”
手机摄影大赛征稿启事

2017-10-27 来源:未知
 

为营造全民识邪拒邪的社会氛围,甘肃省政府防范和处理邪教问题办公室特举办飞天阳光杯“喜迎十九大·中国梦·最美甘肃”手机摄影大赛。面向全社会广大手机

用户发起飞天阳光杯“喜迎十九大·中国梦·最美甘肃”手机随手拍作品征集活动。

让广大手机用户拿起手机,随手拍下在甘肃看到的美丽风景、生活变化,同时把作品通过手机上传到飞天阳光网相关页面按要求进行投稿。

作品内容要涵盖甘肃风光、人文、纪实等,突出呈现最美甘肃风景、最美甘肃人、最美甘肃变化等题材。

一、征稿时间 2017年10月10日—2017年12月15日。

二、活动组织

   (一)主办单位:

甘肃省政府防范和处理邪教问题办公室

中共甘肃省直属机关工作委员会

(二)承办单位

甘肃省摄影家协会

兰州光达数码影像

 

参赛请扫描“飞天阳关微信公众号”

三、投稿方式(每个微信号每期只有一次投稿机会)

打开手机微信扫一扫→扫描“飞天阳光微信公众号”二维码→进入公众号→点击“四合一”平台  →“手机摄影赛”→“点击立刻报名”进行投稿。

四、奖励方式

评选办法:月度网络人气奖由网络投票数自动产生。年度大奖由主办、协办单位及省摄影家协会资深摄影专家及手机用户组成的评选小组进行公平、公正评选产生。

月度网络人气奖:

网络投票数前三名,各奖励现金500元人民币。

大赛年度大奖:

一等奖1名,奖励现金5000元人民币,颁发证书;

二等奖2名,每名奖励现金2000元人民币,颁发证书;

三等奖3名,每名奖励现金1000元人民币,颁发证书;

优秀奖20名,每名奖励现金200元人民币,颁发证书。

奖金、证书发放地:兰州光达数码影像

地址:兰州南关百安商场南侧外廊

领取奖金、证书时需携带本人有效证件同时提交手机原图大文件,用于作品集、展览制作。

五、参赛要求:

1、参赛题材:体现积极健康,和谐进步的作品为佳。

2、参赛机型:本次大赛手机品牌、型号不作限制,照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,不得做合成、添加、改变等技术处理,非手机拍摄或经过电脑加工制作的作品,将被取消参赛资格。

3、作品要求:参赛作品可为单幅或组照,每部手机每月最多提交4幅(组)作品,组照每组不超过4幅,不接受拼接组照图片。

提交参赛作品时需同时提供:作者姓名、联系方式、作品名称、拍摄地点。

4、内容要求:符合大赛主题,需健康向上,不得含有低级趣味等不健康不文明内容。

5、每人每天最多只能为同一作品投票2次,当月作者不可重复获奖,当月已获得人气奖的作品不再参加其后月份的月赛奖评比,但可参评年终大赛的各项评比。

6、年终由主办、协办单位邀请的资深摄影专家对网络投票数前300名、专家集体推荐的参赛作品进行评选。

7、通过点击“飞天阳光网”网站的飞天阳光杯“喜迎十九大·中国梦·最美甘肃” 手机摄影大赛活动页面“分享应用”,将活动通过微信、朋友圈、微博、QQ、邮件、短信等多种渠道告诉好友后还能获得意外惊喜。

8、所有获奖参赛者名单将在飞天阳光网活动页面公布,并会采用电话、短信方式告知用户得奖情况。20个工作日内用户需确认领奖事宜,如逾期未领,则奖品自动取消。

9、本活动最终解释权归主办方所有,由作品引起的肖像权问题由作者本人承担。许可主办单位使用参加摄影比赛的摄

影作品,无偿用于其各项业务及宣传活动。

01.jpg