设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

不忘初心 牢记使命 永远奋斗
——工委召开离退休老干部学习党的十九大精神座谈会

2017-11-03 来源:省直机关工委机关党委
 

10月27日,工委召开工委机关离退休老干部座谈会,传达学习党的十九大精神。会议由工委副巡视员、机关党委书记李建新主持。离退休干部党支部书记潘喜成向与会老干部传达学习了十九大会议精神。座谈会上,大家纷纷表示,党的十九大是我们党在决胜小康社会关键阶段,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的关键时期召开的一次十分重要会议,大会对中国特色社会主义现代化作出了全面战略部署。我们老同志一定要认真学习,深刻领会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。我们尽管从岗位上退下来了,但我们的党心和党性不能退,不能变,仍然要不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

会上,机关党委就进一步做好工委离退休干部服务、管理等相关工作制度征求了意见。李建新同志向离退休干部通报了目前工委工作和省直机关党建工作基本情况,并代表工委向老同志致以重阳节节日问候,祝愿老干部老同志身体安康、生活愉快。希望大家一如既往关心支持工委的工作。老干部对近年来工委工作和机关党建工作发展所取得的成绩感到由衷的高兴,对工委高度重视老干部工作表达了谢意!01.jpg

02.jpg