设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议
常务副书记胡秉俊为全体党员干部讲党课

2017-12-14 来源:省直机关工委机关党委
 

02.jpg

12月8日上午,省直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议,常务副书记胡秉俊以学习贯彻党的十九大精神为主线,结合干部队伍建设实际,为全体党员、干部作了专题党课辅导。工委副书记周见明主持会议。

01.jpg

胡秉俊同志首先对前一段时间学习贯彻党的十九大精神的安排部署情况进行了回顾,重温了中央和省委的一系列要求,深刻阐述了学习党的十九大精神的基本方法,重点围绕党的十九大报告“建设高素质专业化干部队伍”论述,结合多年从事干部工作实际,深入解读了党的十九大对干部工作的新部署新要求,提出了坚持选人用人正确导向、坚持从实际出发、坚持立足当前着眼长远、坚持按规定按程序办、坚持风清气正“严守九严禁”、坚持严管与厚爱有机统一的选人用人理念和导向。

大家一致认为,胡秉俊同志的党课辅导脉络清晰、重点突出、深刻精彩,既有理论高度思想深度又有针对性实效性,既有理论的把握又有方法的分享,既有理念的阐释又有原则的要求,始终贯穿着党性党风党纪教育,对全体党员干部全面理解和准确把握党的干部政策具有十分重要的指导意义,进一步推进党的十九大精神在工委党员干部中学懂弄通做实。

工委领导及工委机关全体党员干部共计81人参加了会议。在近期组织召开的理论学习中心组会上,工委领导班子成员和副地级干部将围绕学习贯彻党的十九大精神依次作重点发言。

(图片来源:省直机关工委党员电化教育室)