设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工会工委开展2018年元旦春节送温暖活动

2018-02-08 来源:省直机关工会工委
 

2月5日至7日,省直机关工委副巡视员刘在昶、省直机关工会工委主任李金科、妇工委主任李萍等,分别对省农科院、兰州海关、甘肃省能源监管办等15个基层工会、省直部分特困职工和劳动模范进行了看望慰问,把党和政府的温暖送到他们身边。在与基层工会座谈中,刘在昶强调,要始终把困难职工的冷暖放在心上,想方设法为他们解决最急最忧的事,不断提升干部职工的获得感、幸福感。

此次慰问活动,省直机关各级工会组织高度重视、精心组织、周密部署。在调查摸底的基础上,由单位推荐,省直机关工会把关,研究确定了省直57个单位的86名困难职工、15个基层工会组织、35个劳动模范,共筹集帮扶资金21万元。

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG