设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

2018年第一期省直机关处级党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想进修班开班

2018-03-02 来源:省直机关工委党校
 

01.jpg

为进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强省直机关党员干部学习和践行党的创新理论的思想自觉和行动自觉,真正在学懂弄通做实上下功夫,发挥示范表率作用,省直机关工委党校、省委党校省直机关分校自3月1日至30日举办2018年第一期省直机关处级党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想进修班。

本期进修班是2018年春季学期的第一期主体班,旨在通过一个月的集中培训,引导省直机关处级党员干部深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、创新观点、实践要求,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

3月1日上午,省直机关工委党校、省委党校省直机关分校举办进修班开班式。省直机关工委副书记曾国俊对参训学员提出了五个“做表率”的要求:一要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上做表率,在学懂弄通做实上下功夫;二要在坚定信仰信念、铸牢共产党人精神支柱上做表率,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;三要在学习尊崇维护党章党规党纪上做表率,主动遵章守纪,自觉规范言行;四要在加强党性锻炼、改进作风上做表率,锻造坚强的党性和优良的作风;五要在提升理论政策水平和能力素质上做表率,开阔视野,开拓思维,增强本领,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃做出更大的贡献。

3月2日上午,进修班全体学员现场参加了省委党校春季学期的开学典礼,实现了省直机关党员干部主体班次教育培训与省委党校同步进行,为扎实开展教学培训工作打下了良好基础。

来自97个省直部门的109名处级党员干部参加了本期进修班。

02.jpg

(图片来源:省直机关党员电化教育室)