设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

甘肃省直机关纪念“五四”运动99周年暨表彰大会

2018-05-04 来源:省直机关团工委
 

wz01.jpg

5月2日,甘肃省直机关纪念“五四”运动99周年暨表彰大会在兰州西北宾馆隆重召开。团省委副书记王广庆出席了会议,省直机关工委副巡视员刘在昶出席会议并讲话。会议由省直机关团工委书记丁荣主持。

会议表彰了第四届“甘肃省直青年五四奖章”获得者。由省直机关团工委、省直机关青联会联合授予马明生、邓伟、刘勇、刘永亮、毕文、张树丛、杨晓军、高飞、高霞、常志昭等10名同志为第四届“甘肃省直青年五四奖章”荣誉称号。大会还表彰了省直2017年度“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团委(团支部)”。授予马乙凡等37名同志为“省直优秀共青团员”荣誉称号,授予王娇等21名同志为“省直优秀共青团干部”荣誉称号,授予甘肃省科技厅直属机关团委等15个集体为“省直五四红旗团委(团支部)”荣誉称号。

wz03.jpg

表彰结束后,郑访江、高霞、余璐、张元芳等四位同志分别代表全省和省直“青年五四奖章”获得者以及优秀共青团干部作了交流发言。

wz02.jpg

会上,工委副巡视员刘在昶同志围绕不忘初心,坚定信念,始终保持蓬勃向上的朝气;刻苦钻研,练就本领,始终保持勤学善思的才气;把握机遇,与时俱进,始终保持开拓创新的锐气;立足岗位,勇于担当,始终保持砥砺奋进的志气;传承美德、锤炼品格,始终保持引领新风的正气等5个方面对省直广大团员青年提出了希望。他指出,广大团员青年一定要弘扬“五四”精神,志存高远、脚踏实地、大胆创新、真抓实干,成就新时代梦想,勇挑新时代重担,努力在新的起点上谱写绚丽篇章。

基层各团组织负责人及受到表彰的单位和个人,共计107人参加了此次会议。

(图片来源:省直机关党员电化教育室)