设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工委干部职工在第十一届职工运动会上取得骄人成绩

2018-06-03 来源:省直机关工委机关党委
 

为积极响应党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,从4月中旬至5月底,工委机关工会组织工委干部职工46人参加了省直机关第十一届职工运动会。在乒乓球、羽毛球、围棋、田径、广场舞、5人制足球共6个运动项目中取得了骄人成绩。参赛选手们发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了工委机关干部良好的精神风貌。工委5人制足球队在59支省直系统单位参赛队中,取得了第八名;围棋运动员方世杰以棋会友,切磋棋艺,在82名运动员棋手中,获得了第35名的成绩;广场舞在预赛、决赛中,发挥着团队精神,在21个单位代表队中,获得了第12名的名次;乒乓球、羽毛球、田径项目的运动员,克服困难,积极参赛,得到了裁判员和运动员的一致好评。通过参加本次职工运动会,进一步展现了工委机关干部职工之间的团结与协作精神,营造了机关和谐向上的良好氛围。

01.JPG

02.JPG

03.JPG

(图片来源:省直机关党员电化教育室)