设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工会工委举办“中国梦•劳动美”演讲比赛

2018-06-08 来源:省直机关工会工委
 

5月29日下午,省直机关工会工委以“中国梦 劳动美”为主题,在省直机关工委党校成功举办,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神演讲比赛。

01.JPG

此次演讲比赛旨在进一步深化省直机关干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导省直机关广大干部职工努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高思想认识和政治觉悟,坚定不移听党话、跟党走,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

02.JPG

为开展好此次演讲比赛,省直机关工会工委专门制订工作方案,确定了演讲主题、主要内容、评分细则等。省直各系统单位也积极选拔推荐参赛选手,共有组织系统内的14名职工参赛。在比赛中,参赛选手围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用身边人、身边事和本真自我,通俗生动地讲述了省直机关干部职工立足岗位,为党的十九大确立的目标任务奋力拼搏的感人故事,和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,充分展示了省直机关干部职工良好的精神风貌和敢想敢干的工作作风,以及他们紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量的生动画面。省新闻出版广电局赵虹、省直机关工委梁莹、省广电总台厉莉和省国税局的雷亚莉获得一等奖。

03.JPG