设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工委举办年轻干部公文写作技能比赛

2018-11-06 来源:工委宣传部、机关党委
 

省直机关工委举办年轻干部公文写作技能比赛


11月4日,省直机关工委在省图书馆举办工委年轻干部公文写作技能比赛。此次比赛是推进工委机关年轻干部培养工程的重要举措之一,旨在为年轻干部搭建学习实践的平台,进一步加强年轻干部公文基础知识储备,提高公文处理、公文写作能力,更好地服务工委中心工作。

胡书记01.JPG

工委领导对比赛高度重视,常务副书记胡秉俊提出了明确要求,并亲临现场进行巡考。工委副书记曾国俊,副巡视员、机关党委书记李建新也到现场进行巡考。

曾书记02.JPG

QQ截图20181106103608.png


此次比赛严格参照省直机关职工公文写作技能竞赛要求,分公文理论知识笔试和计算机软件平台技能操作两个层面进行。工委机关32名年轻干部在比赛中竞功力、比干劲,在政治站位、思想境界、政策水平、写作功力等方面显身手、决高下。为确保本次竞赛公开、公平、公正,组织者严格落实保密相关规定和措施,对考场进行了精心安排布置,同时邀请有关专家进行评审。比赛结果将进行通报,并对成绩在前10名的参赛者进行表彰。

笔试01.JPG

笔试02.JPG

笔试03.JPG

机试02.JPG

机试01.JPG


照片来源:省直机关党员电化教育室