设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工委组织开展“翰墨传真情、送‘福’到基层”活动


2019-02-02 来源:省直机关文明办
 

省直机关工委组织开展“翰墨传真情、送‘福’到基层”活动

QQ截图20190202113420.png

 在新春来临之际,为积极响应中宣部、中央文明办关于广泛开展“我的中国梦——文化进万家活动”要求,1月29--31日,省直机关工委组织开展了“翰墨传真情、送‘福’到基层”活动。省老干部书法协会11位书法家现场献艺,为基层干部职工送上丰富的精神文化食粮,营造了欢乐祥和的节日气氛,传递了党组织的关心关怀。

QQ截图20190202113653.png

活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以祈福迎祥、写春联、送福字的形式,广泛宣传中国优秀传统文化,积极引导基层干部职工弘扬优秀传统文化,增进爱党、爱国、爱社会主义的思想情怀。

QQ截图20190202113810.png

省直机关文明办、省老干部活动中心、省高速公路服务公司、省公路发展集团公司、省粮食和物资储备局的干部职工200多人参加了本次活动。

QQ截图20190202113930.png