设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工委举办学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会暨宣讲骨干培训会

2017-06-16 来源:省直机关工委宣传部
 

6月14日下午,省直机关工委在兰州宁卧庄宾馆大礼堂举办了省直机关学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会暨宣讲骨干培训会。省纪委副书记、省委宣讲团第一组宣讲人袁治云宣讲了省第十三次党代会精神。省直机关工委常务副书记胡秉俊主持会议,并对省直机关宣讲省第十三次党代会精神工作进行了动员和部署。

这次会议是按照省委要求和省委宣传部部署安排举办的,旨在进一步学习宣传贯彻好省第十三次党代会精神,同时对省直机关近400名党务干部进行培训,各单位将以这次培训人员为骨干,层层抓好宣讲,做到省直机关基层党组织和全体党员全覆盖。

袁治云从省第十三次党代会的主题及重大意义、过去五年工作的基本总结、未来五年的奋斗目标和基本要求、推动甘肃各项事业取得新发展的基本思路和总体部署等方面,对省第十三次党代会精神作了全面宣讲和深入解读,既紧紧围绕省委宣传部制定的宣讲提纲,又结合了《党章》和《宪法》的规定、对习总书记重要讲话的深刻理解、中央的新精神新要求以及我省经济社会发展的实际,为省直机关广大党员干部全面准确领会省第十三次党代会精神进行了一次系统的辅导。报告主题突出、观点鲜明,旁征博引、内涵丰富,为参加宣讲培训的党务干部作出了表率示范,提供了很好的学习借鉴。

胡秉俊强调,学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期省直机关各级党组织的重大政治任务。省直机关各级党组织要根据会议和有关通知要求,精心策划、周密安排,制定方案、细化任务,靠实责任、明确进度,迅速形成声势,掀起学习宣讲热潮。要以高度的责任感和强烈的政治意识,深入领会党代会精神,牢牢把握正确导向,全面准确、生动鲜活地宣讲好省党代会精神,把宣讲工作做实做优做出彩。要统筹抓好党代会精神的学习研究,尽快衔接落实宣讲任务,全力保证宣讲活动质量水平。要重视加强对党代会精神和宣讲活动的宣传报道,跟踪做好宣讲活动的督查问效,使省直机关广大党员、干部、群众普遍受到教育和熏陶,进一步统一思想、坚定信心,以昂扬的精神面貌、扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

以这次会议为标志,学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲活动将在省直机关全面展开。

(图片来源:省直机关党员电化教育室)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569