设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关工委开展“七一”慰问老党员活动

2017-06-30 来源:省直机关工委机关党委
 

在纪念建党96周年之际,为了充分体现对离退休老干部及生活困难党员的关怀和关爱,工委在“七.一”前夕开展了系列活动。一是召开了离退休老干部全体党员大会,改选换届产生了新一届老干部支部委员会。二是走访慰问工委离休老党员和患重大疾病生活困难的党员干部。三是召开座谈会,诚恳倾听老干部对党支部和工委的建设发展的意见建议。工委领导胡秉俊、李燕青、李建新参加了系列活动。

胡秉俊强调,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,也是我们工委的宝贵财富,我们要多关心,要在政策范围内创造条件,尽量帮助他们解决实际困难、开展活动,让他们感受到党组织的关怀和温暖,使他们老有所乐、老有所养、老有所靠、安度晚年,希望老干部继续发挥余热,为抓好机关党建工作,助力建设幸福美好新甘肃多提宝贵意见。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569