设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

中国共产主义青年团甘肃省直属机关代表会议成功召开 选举产生了省直机关出席省第十三次团代会代表

2017-07-03 来源:省直机关团工委
 

6月30日,中国共产主义青年团甘肃省直属机关代表会议在兰州召开,会议选举产生了8名省直机关出席中国共产主义青年团甘肃省第十三次代表大会代表。省直机关86名团员代表参加了会议。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。

省直机关工委副巡视员刘在昶出席会议,省直机关团工委书记主持会议。

会议强调,这次会议是在全面贯彻落实党的十八届六中全会精神、奋力推进全面建成小康社会的新形势下,按照团省委的部署要求召开的一次重要会议,是省直机关各级团组织的一项重大政治任务。完成好省直机关出席省第十三次团代会代表选举工作,对于贯彻落实全面从严治团要求,保证省第十三次团代会的胜利召开具有十分重要的意义,各位参会代表要充分认识肩负的光荣使命和重大政治责任,认真履行团代表职责,确保本次省直机关团代表会议圆满成功,为省第十三次团代会胜利召开奠定坚实基础。

会议要求,各位代表要认清肩负的责任和使命,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神,在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上走在前、在贯彻落实中央大政方针和省委决策部署上走在前、在践行为民宗旨和为民服务上走在前,履行好代表职责、发挥好代表作用,不辜负广大青年团员的重托,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

此次当选的8名省直机关出席省第十三次团代会的代表,是从省直77个所属团组织推荐的55名候选人初步人选中,按照代表的名额分配、代表条件及结构要求,采取自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级遴选、民主集中的办法进行推选。经团工委委员会审议考察,工委委员会审核同意,并报团省委审定批复后选举产生的。他们中既有团的基层和一线代表,又有共青团专职干部;既有中共党员,又有共青团员代表;既有机关党员干部,又有学生代表,分布在政治、经济、科教、文化、卫生、大中专学校等各个领域,具有先进性和广泛代表性。

会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

(照片来源:省直机关党员电化教育室)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569