设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关“金秋助学”座谈会

2017-09-04 来源:省直机关工会工委
 

8月31日下午,省直机关工会工委举行金秋助学座谈会及补助金发放仪式,省直机关工委副巡视员刘在昶出席座谈会,来自省直机关14个单位20名考生家庭家长及学生代表参加了座谈会。省直机关工会工委主任李金科同志介绍今年省直机关开展金秋助学的情况。

会上,省直机关部分工会负责人、受资助学生家长、学生代表座谈发言。大家表示,感谢党组织和工会组织的关怀,一定不辜负组织和领导期望,刻苦学习,努力完成学业,以实际行动回报党组织和社会的关怀。省直机关工委副巡视员刘在昶首先代表省直机关工委和工会工委向各位考生及家长表示热烈祝贺。他指出,金秋助学活动是工会组织送温暖工程的一个重要组织部分,体现了党组织和工会组织对各位考生的关怀、关爱,尽管经费不多,但是一片真情。希望各位同学要树立自信心和励志学习的勇气,通过校园学习活动、社会实践锻炼,不断培养良好性格、健全人格和道德情操,刻苦学习,努力完成成学业。同学们要倍加珍惜来之不易的学习机会,用优异的学习成绩和良好的行为品德回报组织、回报社会、回报父母。

今年金秋助学活动,通过个人申请、省直机关各单位(部门)工会组织审核推荐、省直机关工会工委审核,对省直机关20名学生每人资助人民币2000元。