设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 工委快讯

省直机关团工委举办青年干部学习《习近平的七年知青岁月》读书交流座谈会

2017-09-25 来源:省直机关团工委
 

9月22日上午,省直机关团工委举办了省直团员青年学习《习近平的七年知青岁月》读书交流座谈会。省直机关工委副巡视员刘在昶出席会议并讲话。省直机关团工委委员,省直各团组织负责人,大中专院校团委书记以及团员青年代表等40余人参加了交流座谈会。

会上,省编办、省公安厅等7名同志结合自身实际,交流了学习《习近平的七年知青岁月》的体会和感悟。

刘在昶同志对交流座谈会给予了充分肯定,从“为什么学、学什么、怎么学”三个方面作了辅导,并要求省直机关各团组织和团干部、团员青年进一步学习好、宣传好、践行好《习近平的七年知青岁月》。一要加强组织领导,掀起学习热潮。要加强组织领导,突出“关键少数”、突出青年党员、突出培训团员,迅速掀起深入学习《习近平的七年知青岁月》的热潮。二要结合重点工作,统筹安排部署。将学习活动与共青团改革实际结合起来,与团员先进性建设结合起来,与围绕中心服务大局结合起来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。三要创新学习方式,丰富学习载体。充分发挥“互联网+共青团”作用,通过举办“读书沙龙”、“读书笔会”等学习型微组织、微课堂,组建学习交流QQ群、微信群等形式,互鉴互学、互为督促,确保学习取得实效。