设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 文明创建

省直机关工委举办省直机关志愿服务信息系统操作培训班

2018-09-21 来源:省直机关文明办
 

省直机关工委举办省直机关志愿服务信息系统操作培训班

939A0847.JPG

939A0837.JPG

为贯彻落实《志愿服务条例》以及中央文明办、省文明办对志愿服务工作的部署要求,全方位组织动员省直机关志愿者和志愿服务组织实名注册,熟练掌握和应用操作系统,省直机关工委、省民政厅、省文明办于2018年9月18日至20日举办了志愿服务信息系统操作培训班。省直机关工委副书记周见明出席开班式并做动员讲话,省直机关文明办主任张克俭主持了开班动员会。

939A0828.JPG

939A0884.JPG

培训班强调,对省直机关各级文明单位实施《志愿服务条例》进行解读,对全国志愿服务信息系统进行学习,这是贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于社会主义精神文明建设决策部署、重要论述的实际举措,意义重大而深远。省直机关各级党组织和志愿服务组织要切实提高思想认识,认真履行统筹规划、协调指导、督促检查、经验推广的工作职责。通过全国志愿服务信息系统实现志愿服务供需对接,推动省直机关文明单位创建和精神文明建设工作向纵深发展,持续推进省直机关志愿服务活动规范化制度化常态化。

939A0867.JPG

照片来源:省直机关党员电化教育室

省直机关各级文明单位共130余人参加了这次培训。