设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 文明创建

甘肃省粮食局扎实推进机关文明单位创建工作

2018-09-25 来源:省粮食局机关党委
 

 

甘肃省粮食局扎实推进机关

文明单位创建工作

 

9月18日下午,局机关党委组织12名机关青年党务干部,到“全国文明单位”省公共资源交易局学习观摩机关精神文明建设和党建工作。

QQ截图20180925092221.png

省公共资源交易局党组成员、副局长董枫全面介绍了创建“全国文明单位”的主要做法和经验,从组织建设、支部活动、党员管理、考核监督等方面,对机关党委、基层党支部、青年党务工作者机关党建工作提出了建议和意见。同时,参观了省公共资源交易局综合楼大厅、党员活动室、文明单位资料室等场所,观看了电视专题片和党建信息化平台演示,翻阅了文明单位建设资料汇编和党支部工作记录。

QQ截图20180925092333.png

通过学习交流,大家进一步提高了思想认识,明确了工作目标和方法,打开了思路、拓宽了视野、学到了经验,为扎实推进甘肃省粮食局机关文明单位创建,形成精神文明建设与机关党建工作融合互动、协调发展提供了有力借鉴。