设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 机关统战

甘肃社会主义学院认真传达学习《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》

2013-05-28 来源:中直党建办公室
 

 近日,甘肃社会主义学院认真传达学习《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》,并就深入学习贯彻《意见》精神、推进党外代表人士教育培训工作进行讨论,提出了学习贯彻《意见》的初步思路和措施。

2月下旬收到中央文件后,院领导班子成员首先认真学习和研读,了解了制定《意见》的形势背景,认识了印发《意见》的重大意义,初步领会了《意见》的精神实质和丰富内涵。

2月29日,学院召开各部门领导、处以上干部参加的中心组学习扩大会议,认真学习《意见》全文,深刻领会文件精神,并就学院如何贯彻落实《意见》、搞好学院建设与发展、推进党外代表人士教育培训工作进行了热烈讨论。院党组副书记、常务副院长祁振仓指出,学习贯彻《意见》,是学院当前和今后一段时间的重要政治任务,要与学习贯彻《纲要》和全国党外代表人士教育培训工作会议、全国社会主义学院工作会议精神紧密结合起来,确保学习计划和要求切实落到实处;要在全院形成学习贯彻《意见》的热潮,开展全院大讨论,认真收集和归纳大家的意见;要结合学习贯彻《意见》精神,认真思考和谋划党外代表人士教育培训工作和学院教学科研、基本建设等各项工作。他要求,各部门、各处室要结合学习《意见》深入思考,拿出推进工作的思路和具体措施;全院每个同志都要在思想上引起高度重视,认清党外代表人士教育培训工作的形势,认真思考在新形势下怎样努力干好本职工作,增强工作紧迫感、责任感和使命感;要以强烈的责任意识和积极进取的精神状态扎实做好党外代表人士教育培训各项工作。

按照院党组要求,在保证《意见》内容保密的前提下,对《意见》中的有关内容进行摘录,整理成学习材料,印发全体干部教师进行学习。

(甘肃社会主义学院办公室王晓光)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569