设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 机关统战

省民委积极协调“两个共同”示范建设对口支援工作

2013-05-28 来源:中直党建办公室
 

 最近,为进一步贯彻落实省委、省政府制定的“两个共同”示范县(市、区)建设对口支援计划,省民委负责协调的5个督导组专门向对口支援县(市)发函,要求确定对口联系的部门负责人,研究提出对口支援项目,并与对口支援单位积极联系衔接,就对口支援的初步设想和项目等事宜进行衔接沟通。各对口支援单位表示,“两个共同”示范县(市、区)建设是省委、省政府的重大决策部署,将按照各自的职责范围和工作性质,根据对口支援县(市)经济和社会可持续发展的要求,以基础设施、生态保护、社会事业等方面的项目建设为重点,给予对口支持,加大交流合作力度,共同做好“两个共同”示范县(市、区)建设工作。

省民委将按照省委、省政府有关文件精神,进一步做好对口支援工作的联系协调,加强与有关单位的沟通衔接,协调研究对口支援的具体事宜,及时向省委、省政府领导反映对口支援工作的进展情况及重大事宜。

(刘巍文)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569