设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 机关统战

省工商联创新四项举措加强商会会员思想政治工作

2013-05-28 来源:中直党建办公室
 

 近日,省工商联商会工作部积极紧紧围绕四项举措加强商会会员思想政治工作。

一是以感情为纽带,与商会会员交心读心。注重与商会会员交往中的感情投入,在思想上、政治上关心他们,把每一位商会会员作为挚友看待,当他们工作上遇到困难、思想上的烦恼无处倾诉时,给予支持和无私的帮助。

二是以活动为载体,用心拉近与商会会员的联系。针对商会会员分布比较分散,事务繁忙,难以组织的特殊情况,由省联商会工作部组织商会划分为若干个活动小组,定期举办小组活动,开展各种社会调查、学习座谈和联谊活动,加强会员之间的沟通以及企业管理、经贸信息方面的交流,增强了活动的凝聚力和向心力。

三是典型为导向,激发商会会员营造昂扬奋进的氛围。通过每日甘肃网等媒体,对做出突出贡献的商会会员进行宣传报道,提高了他们的社会知民度和美誉度,激发他们积极发展经济,努力奉献社会的热情。

四是以企业为阵地,以积极向上的企业文化促商会会员思想进步。从推动非公企业文化建设入手,把企业文化建设作为思想政治工作的载体,实现对商会会员士的引导教育,把虚的工作做实,把做人的工作与做企业的工作结合起来,做到思想政治工作亲情化、社会化,在服务中建立和谐友好关系,在和谐友好关系从中促进思想政治工作。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569