设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省新闻出版广电局迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-10 来源:省新闻出版广电局
 

省新闻出版广电局在集中组织收看党的十九大开幕会电视直播、局党组理论中心组3次集中组织十九大报告原文学习的基础上,于11月6日至10日分8个大组分别由分管局领导组织,利用每个工作日半天时间对党的十九大精神集中进行再学习,掀起了学习贯彻党的十九大精神的热潮。

党的十九大召开后,甘肃省新闻出版广电局把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,迅速制定方案、作出部署、配发资料,区分党组中心组示范学、分大组重点学、党支部强化学、党员自觉学4个层面,采取收看直播、原文领读、研讨交流、开卷测试、网络交互等方式,全面深入组织学习党的十九大精神。成立学习督导组,对各基层党组织学习贯彻党的十九大精神的情况进行督查考评,确保学习取得实效,为深入贯彻党的十九大精神奠定了扎实思想基础和理论基础。

截止目前,局系统干部职工已通读十九大报告原文5遍以上,全员撰写了心得体会,132名副处级以上领导干部全部进行了研讨交流发言。