设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省科技厅召开甘肃省科技界学习贯彻党的十九大精神座谈会

2017-11-14 来源:省科技厅
 

11月10日,省科技厅组织召开甘肃省科技界学习贯彻党的十九大精神座谈会。会议由厅党组书记、厅长、厅直属机关党委书记李文卿同志主持,部分中央在甘科研院所、高等院校、企业分管科技工作领导,省属科研院所、部分市(州)科技局负责人,省科技厅领导、省创新办负责人,厅属各单位党政主要负责人及厅机关各处室负责人70余人参加了座谈会。

会议传达学习了科技部组织召开的科技界学习贯彻党的十九大精神座谈会主要精神,中科院兰州分院院长王涛、兰州大学副校长安黎哲、兰州理工大学党委书记夏天东、中国农业科学院兰州兽医研究所副所长罗建勋、天水华天电子集团股份有限公司副总经理、国家认定企业技术中心主任徐冬梅、定西市科技局党组书记、局长高占彪、省化工研究院院长、党委副书记梁锐、等代表结合学习党的十九大精神的学习体会,围绕加快创新型甘肃建设、积极投身科技创新主战场、全力推动科技改革创新发展等做了交流发言,第十九次全国代表大会代表、甘肃省水产研究所所长张艳萍同志作为党的十九大科技战线的一名基层代表,分享了参会经历和在会场的感受,语言质朴,体会深切,大家深受教育、感染、鼓舞。

会议指出,召开甘肃省科技界学习贯彻党的十九大精神座谈会,主要任务就是不断准确把握、深刻领会十九大精神,进一步动员全省科技界广大党员干部和科技工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步解放思想、开拓创新、锐意进取、扎实工作,在新时代展现新气象、实现新作为,自觉把信心和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,让党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想在甘肃科技界落地生根,进一步形成生动实践、奋力谱写建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃的科技篇章。

01.JPG