设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省政府法制办召开2017年度“五述”会议

2018-02-13 来源:省政府法制办
 

2月9日,省政府法制办召开2017年度“五述”会议。办党组书记、主任马占元同志主持会议并作重要讲话,办党组成员、副主任曾施霖、龙章月、张秀丽,副巡视员马宝明出席会议,全体干部职工参加会议。

会上,各处室主要负责同志结合工作实际,述职、述纪、述廉、述作风、述党建,办领导分别进行了点评,肯定了工作成绩,指出了存在的薄弱环节和不足,提出了殷切希望。4个考核组汇报了2017年度依法行政考核工作情况,重点汇报了考核中发现的亮点及突出问题,并从加强调研、细化考核标准、引入多方考评机制等方面,提出工作建议。会议进行了优秀公务员和先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员、文明处室民主推荐。

马占元强调,要提高政治站位,把深入贯彻学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想同我省建设法治政府实际统筹起来,增强工作的主动性、前瞻性。要深化思想认识,把完善工作思路和突出重点统筹起来,紧紧围绕省委省政府中心工作,规划好2018年度工作目标,细化工作任务分解,以点带面、整体推进。要强化工作责任,把鼓足干劲和提高工作效率统筹起来,高质量抓好落实,确保推进依法行政,建设法治政府的目标任务圆满完成。要加强机关队伍建设,把强化意识自觉同行动自觉统一起来,抓思想、抓学习、抓作风、抓廉洁从政,扎实推进各项工作落地生效。

01.JPG

02.JPG