设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

甘肃出入境检验检疫局组织离退休党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-03-08 来源:甘肃出入境检验检疫局
 

3月6日下午,甘肃检验检疫局组织离退休党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二次全会公报,为扩大学习范围,在兰部分普通退休干部职工也参加了学习。

通过学习,使老同志深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,深入了解了党的十九届二次全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》的必要性、总体要求和贯彻原则。老同志表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,自觉维护宪法的权威和尊严。

为做好2018年度离退休干部工作,离退休工作负责人向老同志征求了工作意见和建议,认真听取老同志的想法和需求。同时,专门召开支委会,就2018年度支部工作进行了研究讨论,并向与会党员详细通报了2017年度党费收缴、下拨和支出情况,接受大家的监督。

21.jpg

22.jpg