设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省高级人民法院召开机关党委委员、纪委委员会议

2018-05-15 来源:省高级人民法院
 

5月11日上午,省法院党组成员、政治部主任、机关党委书记孙伟同志主持召开机关党委委员、纪委委员会议,省法院机关党委委员、纪委委员参加了会议。

会议传达学习了省直机关工委《关于省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例的通报》。对院机关研究室党支部、法警总队党支部改选支部委员,院机关各党支部及直属法院推荐的省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织候选对象,省直机关工委下拨的补交党费使用意见,省法院机关及直属法院关于开展“一支部一品牌”“党员先锋岗”创建活动方案等议题进行了讨论表决。

会上,省法院党组成员、政治部主任、机关党委书记孙伟同志强调,要认真开展好“转变作风改善发展环境建设年”、评先选优和“一支部一品牌”“党员先锋岗”创建等活动,深刻汲取典型案例教训,按照最高人民法院关于实施基层党组织组织力提升工程相关要求,扎实抓好机关党建工作,把省法院及直属法院基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结凝聚干警、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为新时代省法院工作实现新发展提供有力政治保证。