设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省直机关工委督查组随机抽查省财政厅作风建设年活动启动推进情况

2018-05-15 来源:省财政厅
 

5月9日下午,省直机关工委督察组采取不打招呼、随机抽查的方式,对省财政厅作风建设年活动启动推进落实、省委巡视反馈整改情况进行督查,厅党组成员、副厅长、厅作风建设年活动领导小组副组长祁建邦及领导小组办公室成员参加了会议。

会上,督察组组长、省直机关工委组织部部长魏周荣通报了随机抽查暨专项督查的内容,并就做好此项工作提出了具体要求。祁建邦副厅长代表厅党组,就我厅开展作风建设年活动的安排动员部署、启动情况和如何抓好省委巡视反馈问题的整改等工作向督查组作了详实汇报。

汇报会后,督查组仔细检查了有关印证资料,现场通报了督查结果,对省财政厅开展作风建设年活动及省委巡视反馈问题整改工作给予了充分肯定,主要表现在7个方面。一是领导高度重视;二是活动启动及时;三是组织机构健全;四是工作跟进及时;五是坚持问题导向;六是台账建立扎实;七是各项措施有效。对我厅下一步工作提出了指导建议,要充分认识开展作风建设年活动的重大意义,提高政治站位,按照省委、省政府的部署要求,坚持问题导向,进一步拓宽问题梳理渠道,以实际行动开展好活动,彻底整治作风方面存在的问题,以作风转变的实际成效推动工作落实。