设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省委统战部开展党支部建设标准化培训

2018-06-11 来源:省委统战部
 

近日,省委统战部为认真落实省委办公厅《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》精神,按照省直机关工委《党支部建设标准化推进方案》和部领导要求,邀请甘肃省委党校原党史党建教研室主任康民教授,就党支部建设标准化问题进行了集中培训。机关党委有关同志、党支部书记、支部委员、兼职党务工作者共计50余人参加了培训。

康民教授以省委《党支部建设标准化工作的意见》和《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》为依据,对照《标准化手册》的6个方面27个党支部工作标准,从什么是党支部建设标准化、标准化要解决哪些问题、推动党支部建设标准化需要做什么、落实好标准化工作着力的重点四个方面进行了讲解,使大家明白了党支部建设标准化的重要意义、目标任务、方法步骤和工作要求,为下一步推进统战部党支部建设标准化工作进行了理论铺垫和实践指导。