设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

甘肃日报社甘肃日报报业集团召开第六届女职工委员会(妇委会)代表大会

2018-09-05 来源:甘肃日报社工会委员会
 

 

甘肃日报社甘肃日报报业集团

召开第六届女职工委员会(妇委会)代表大会

 

8月24日,甘肃日报社甘肃日报报业集团召开第六届女职工委员会(妇委会)代表大会第一次会议。

报社党委委员、副总编辑巩炜主持会议。

报社党委领导班子全体成员,报社各工会小组女职工,基层工会女职工代表,共130多人。省直机关工委妇工委主任李萍同志应邀莅临指导会议。

会上,根据省直机关工会工委《关于同意甘肃日报社第六届女职工委员会(妇委会)委员候选人的批复》精神,按照等额选举办法,选举产生了第六届女职工委员会(妇委会),马瑜等34位同志当选为甘肃日报社甘肃日报报业集团第六届女职工委员会(妇委会)委员,魏永红、李晓君、温波、张倩当选为副主任委员。报社党委委员、报业集团公司副总经理崔锦霞当选为第六届女职工委员会(妇委会)主任委员,代表新一届女职工委员会(妇委会)作了讲话,并对今后女职工工作进行了安排。

报社党委书记、社长、报业集团公司董事长王光庆发表了重要讲话。王光庆同志强调,妇女工作是党委工作的重要组成部分,召开第六届女职工委员会(妇委会)代表大会,这是报社政治生活中的一件大事,也是报社群团工作的一件大事。在报社党委的领导下,妇女组织和妇女同志,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身报社改革发展的生动实践,在各自的岗位上发奋努力工作,为事业的进步壮大做出了巨大贡献。王书记要求,站在新的历史起点上,要“加强政治建设,强化理论武装,把女职工队伍建设成为思想认识领先的优秀群体;加强技能培训,提高能力素质,把女职工队伍建设成为业务技能领先的优秀群体;加强队伍建设,树立良好形象,把女职工队伍打造成工作作风领先的优秀群体;维护女工权益,倡导健康生活,把女职工队伍建设成为健康时尚领先的优秀群体”,在新一届女工委(妇委会)带领下,充分发挥女职工的特点和优势,努力展现新担当新作为,积极投身报社开展的“三好四新”“六项改革”工作,尽职尽责,奋发有为,争做实干家、勇当“半边天”,为打造具有强大传播力影响力的主流媒体建言献策、贡献聪明才智!

 

   

                 

甘肃日报社工会委员会

2018年8月27日