设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省公共资源交易局召开党组理论学习中心组研讨会

2018-09-10 来源:省公共资源交易局
 

 

 

省公共资源交易局召开

党组理论学习中心组研讨会

 

9月7日,省公共资源交易局召开党组理论学习中心组研讨会。局党组书记、局长赵喜泉出席会议并讲话,党组成员、副局长吴育红、张正出席会议,党组成员、副局长、机关党委书记董枫主持会议。局机关全体党员干部参加会议。

会议分设习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党的政治建设、不忘初心牢记使命和深化公共资源交易改革4个研讨主题,局党组成员和处级党员干部14人先后结合自身思想和工作实际,从不同角度畅谈了学习心得和思想感悟。

会议强调,各党支部和全体党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、不懈奋斗,把中央决策部署和省委省政府工作安排以及人民群众和服务对象的期盼变为推进公共资源交易改革发展的实际行动和良好成效。一要在学懂上下功夫,充分利用三会一课、党员集体学习、主题党日活动等载体,深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平的七年知青岁月》、《梁家河》等,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想活的灵魂。二要在弄通上下功夫,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想同学习马克思主义基本原理贯通起来,从理论和历史的角度深思细悟,深入探寻习近平新时代中国特色社会主义思想的活水源头,不断增进政治认同、思想认同、情感认同和行动自觉。三要在做实上下功夫,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取营养和力量,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,不断提高政治站位和政治能力,聚焦公共资源交易改革发展的形势任务和难点堵点,理清工作思路,抓重点、补短板、强弱项,使省级公共资源交易平台成为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的展示窗口、转变工作作风的示范窗口、优化发展环境的形象窗口、加强风险防控的廉政窗口。