设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省气象局召开党组党建和党风廉政建设工作领导小组扩大会议


2018-10-09 来源:省气象局机关党委
 

省气象局召开党组党建和党风廉政建设工作领导小组扩大会议

 

    近日,省气象局召开2018年度党组党建和党风廉政建设工作领导小组扩大会议。省气象局党组书记、局长、党组党建与党风廉政建设工作领导小组组长鲍文中主持会议并讲话,省气象局党组党建与党风廉政建设工作领导小组全体成员、巡察办及各直属单位主要负责人参加了会议。

    会上学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会议和在全国组织工作会议上的重要讲话精神,传达了省委第十三届五次全会精神,听取了党建办关于省局上半年全面从严治党工作情况汇报。

      鲍文中指出,上半年,全省气象部门认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府和中国气象局的部署要求,坚定不移推进全面从严治党,有力保证了全省气象事业发展。

    鲍文中强调,各单位主要负责人要以高度的思想自觉和行动自觉,认真履行全面从严治党的两个责任,努力构建风清气正、干事创业的良好政治生态。一是全面完成局党组全面从严治党责任清单的各项任务。二是要加强基层党组织标准化建设。三要认真落实中央关于党员队伍建设新部署新要求。四是要抓好巡视整改和省局巡察工作。五要坚持标本兼治、综合施策,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。六是要深入推进全省气象部门转变作风改善发展环境建设年活动。七是要把全面从严治党工作进一步融入汛期气象服务中。