设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省商务厅召开作风建设年活动企业负责人座谈会

2018-10-11 来源:省商务厅机关党委
 

 

省商务厅召开作风建设年活动企业负责人座谈会

 

10月10日下午,省商务厅组织召开了作风建设年活动企业负责人座谈会。会议传达了省转改办《关于印发<全省作风建设年活动企业负责人座谈会所提意见建议整改落实责任清单>的通知》精神,听取了企业代表对省商务厅转变作风改善营商环境的意见建议。厅10个业务处室、省经合局和28家33名企业代表参加了会议。

QQ截图20181011171100.png

各企业代表踊跃发言、畅所欲言,充分肯定了省商务厅2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革《实施方案》《推进审批服务便民化工作方案》的及时性、必要性和实际操作中取得的成效,并结合企业实际就改善营商环境提出了许多宝贵的意见建议。厅作风建设年领导小组办公室将对企业反映的作风方面问题认真梳理研究,按照即知即改、整章建制整改、督促整改等要求尽快落实到位;对提出的“放管服”方面建议,将积极主动协调有关处室、单位尽快研究解决。各业务处室、单位均表示要坚持问题导向,落实《关于印发<全省作风建设年活动企业负责人座谈会所提意见建议整改落实责任清单>的通知》要求,着力优化政务环境,不断提升服务效能,积极主动为企业排忧解难,努力营造有利于企业发展的干事创业环境。

QQ截图20181011171117.png