设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省广电总台组织开展第二届“最美家庭”评选表彰活动

2018-11-06 来源:省广电总台工会
 

省广电总台组织开展第二届“最美家庭”评选表彰活动

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,弘扬中华民族家庭美德,进一步在总台推进家庭道德文明建设工作,促进总台发展,近期,省广电总台开展了第二届“最美家庭”推荐评选活动。

此次活动在总台党委的领导和支持下,各部门、各单位全力配合、认真组织、积极推荐,广大职工踊跃参与,通过层层筛选并召开总台“最美家庭”评选会议进行认真讨论、客观评选,最终评选出孝亲敬老、和谐幸福、教子有方、心系国防、爱心帮困、热心公益等6个类别的10个“最美家庭”并对给予通报表彰。这些“最美家庭”职工在平凡的家庭生活和家庭建设中自信自强、勇于担当、立行立德、文明善良,以实际行动传承家庭美德,是干部职工学习的表率和典范。

总台要求“最美家庭”要继续坚守美德,珍惜荣誉,发挥榜样作用,从小家到大家,感召和带动职工自觉行动,形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好风气,推动总台精神文明建设不断发展进步。号召全体职工要主动了解、学习这些“最美家庭”的先进事迹和优秀品德,深刻领会本次“最美家庭”评选表彰活动的精神实质和内涵意义, 从自身做起、学习先进、效仿典型、弘扬文明。各部门、各单位要以此次评选表彰活动为契机,积极宣传最美家庭事迹,开展道德文明教育,关心职工家庭生活,弘扬最美家庭美德,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,为总台事业产业发展进一步营造团结和谐的良好氛围。

 

 

(总台工会)